注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

優品淘鋪招代理
開啟左側

筆記本 明盤600出一個成色不好的IBM T420 筆記本電腦

14人留言 1944人查看

在家里可是擺了幾年了,一年也開不了幾次。看看能不能換點零花錢。
配置如圖,外殼成色自已看,自己定義為垃圾。
問題:鍵盤失靈了,應該是鍵盤的排線出問題了,還丟了一個鍵盤帽。
小紅點和觸摸盤還是可以正常使用,外接鍵盤可以正常使用,在某魚上幾十塊錢收一個二手拆機鍵盤換上就是無任何故障的好本子。。
除鍵盤問題外,所有接口和功能并無任何故障。
或是換個臺式電腦主機也可以。微信:ynzjucgl
拆機對比某魚的最低價來看看。
I5 2410M 處理器        1504G DDR3                    50
128G固態                    80
無壞點的14寸原裝屏    120
主板                           主板不知道值多少。
刻錄DVD光驅             應該能值30吧。
外殼                            應該也值50吧。
所以就是拆機賣賣也能值個五六百吧。幾十塊錢換個鍵盤至少是個好機子。

回復

大神點評(14)

江山在我手 樓主 2019-11-9 09:19 只看該作者
換臺式主機的話,我要想換價位在2000-3000的,當然我會補差價,我不認為我這個能賣超過1000元,但那些拿20年前的主流配置,奔騰雙核的低端U主機,還牛X拽拽的要跟我平換是哪來的自信。
回復 支持 反對

誰給你的自信,這能值400?

500你賣我。  詳情 回復 發表于 2019-11-10 10:17
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

江山在我手 樓主 2019-11-10 10:17 只看該作者
第一帥哥張 發表于 2019-11-10 09:55
誰給你的自信,這能值400?

500你賣我。
回復 支持 反對

Cao2017 2019-11-10 14:27 只看該作者
450 排隊

先600,哈哈。。。。感謝支持。  詳情 回復 發表于 2019-11-10 14:42
:IT007:IT007蘋果客戶端
回復 支持 反對

江山在我手 樓主 2019-11-10 14:42 只看該作者

先600,哈哈。。。。感謝支持。
回復 支持 反對

按鍵帽是差一個嗎?

差一個,鍵盤本來也不好用了。要的話,肯定要重新再換一個鍵盤。幾十塊錢而已  詳情 回復 發表于 2019-11-11 09:43
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

江山在我手 樓主 2019-11-11 09:43 只看該作者
朝陽寄售行 發表于 2019-11-10 23:46
按鍵帽是差一個嗎?

差一個,鍵盤本來也不好用了。要的話,肯定要重新再換一個鍵盤。幾十塊錢而已
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注0

粉絲63

帖子276

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
關閉

IT007公告中心 上一條 /1 下一條

龙王破解版