注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

開啟左側

電腦配件 出京東剛搶到的AOC CU34G2X顯示器,最強34寸帶魚屏

5人留言 1449人查看

小米34寸引發狂潮,AOC直接把最新款降價迎擊,11月1日和11月11日兩天都是秒無。
這臺顯示器非常強,34寸上,有廣色域,3.5k分辨率,廣色域,DP1.4,HDR,144Hz,1ms響應,USB HUB,該有的一樣不少。3千下沒有更好的機器,同配置沒有比它便宜的。
我的是11月1日搶購到的,前天剛收到貨,但是今天又搶了4k的32寸,覺得還是32寸更符合我的需求,把這個出了。
僅拆開試了是完美屏,配件都還沒拆,跟新的沒差。
京東買的,樣樣優惠算下來1999,不多說,這個價格直接出,想要沒搶到的可以來拿。

:IT007:IT007安卓客戶端
回復

大神點評(5)

coolcc 2019-11-14 20:42 只看該作者
哥們給拿到500E卡了  

還沒呢,不是說要等25號以后嘛,我覺得應該沒問題。連三星凈化器的車我都敢上,不怕得。  詳情 回復 發表于 2019-11-15 22:30
回復 支持 反對

bluemedic 樓主 2019-11-15 22:29 只看該作者
這邊沒人要,丟咸魚2200順豐到付秒出,好多人排隊等,給大家參考價格。
回復 支持 反對

bluemedic 樓主 2019-11-15 22:30 來自手機 只看該作者
coolcc 發表于 2019-11-14 20:42
哥們給拿到500E卡了

還沒呢,不是說要等25號以后嘛,我覺得應該沒問題。連三星凈化器的車我都敢上,不怕得。
回復 支持 反對

coolcc 2019-11-16 08:56 只看該作者
bluemedic 發表于 2019-11-15 22:30
還沒呢,不是說要等25號以后嘛,我覺得應該沒問題。連三星凈化器的車我都敢上,不怕得。

這車應該穩   
它是看小米來攪局
他故意把藏的呢新品降一波
殺下小米 給他個下馬威

所以他這車必穩  

回復 支持 反對

jeff9803 2019-11-16 17:20 只看該作者
1999值呢  需要呢劃算拿
:IT007:IT007蘋果客戶端
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注7

粉絲47

帖子129

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
關閉

IT007公告中心 上一條 /1 下一條

龙王破解版 捕鱼欢乐炸无限金币破解版 天才麻将少女全国 股票大盘分析的方法 乐游广西棋牌客服号 安徽11选五今日开奖信息 什么网上兼职赚钱 快赢481最近60期走势图 辽宁体彩11选5计划 幸运赛车3d 广东11选五模拟投注 可以赚钱的网游 河北快乐扑克怎么中奖 20选8任选3绝技 上海时时乐走势图单选表 四中四精准平码网75期 深圳风采2020008