注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

武漢加油 中國加油
開啟左側

數碼產品 鹿客智能門鎖,熊友年終團購活動

30人留言 3696人查看

年關將近,轉眼在熊壇14年了,做鎖也做了幾個年頭了。沒有什么能回饋各位熊友的,今天就搞一場團購吧,價格放到最低,低到任何平臺,任何渠道都買不到的價格,也算是一個福利。如果覺得沒用的熊友,當這事不存在吧。

另:以下價格,含安裝,含改裝,含常用鎖體,但是不含大霸王鎖體(40*388,30*388),大霸王加200,普通鎖體的門不能用大霸王。99%的門都可以安裝,所以不用擔心裝不裝的上。現貨,頭天下單第二天安裝,過年也一樣,我們有專門的調度和安裝團隊,過年有人值班,所以能做到全云南唯一一家安裝和售后維修都365天無休,畢竟門鎖出問題無小事

熊友想安裝,就加我微信,發給我地址電話,型號即可。以下熊友團購價格不含票,開票價格加6%,可開專票。

聯系方式:13888 046 593 微信同號(備注熊友,以免報錯價格)

團購一:鹿客Classic 2X
    現京東/天貓售價2199元,熊友團購價格1699元,另贈送大禮包一個(含160多元的藍牙智能體脂秤一臺、50多元的鹿客工具箱一套、鹿客地墊一張、鹿客小鹿磁力開瓶器一個)

功能賣點:鹿客最高性價比產品,價格實惠,功能強大,競品四五千塊的都沒有的功能和做工,這款全做到了。標準門無損安裝,擁有最新一代指紋識別讀頭,識別率、識別速度、拒真率為行業龍頭,遠超競品旗艦機型,同時擁有NFC、密碼、藍牙、遠程開鎖功能,支持無網絡遠程開鎖,支持米家全生態鏈智能聯動。支持天地鎖,電機離合內置鎖體,遠程防撬報警、防貓眼開鎖、雙軸承游離把手、日本進口萬寶至電機,真插芯C級備用鎖芯,4+4節5號電池,主備電自動切換,18個月續航,20%低電量提醒,Micro USB外置應急供電接口等等。行業最長的三年質保,質量穩定的無可挑剔,非常非常精致的做工,非常非常漂亮的外觀,是我個人最喜歡的一款產品,推薦給熊友,我有信心!   

團購二:鹿客Classic 2X 智能門鎖+ 鹿客 Cat-Y智能貓眼

現京東/天貓售價2199 + 999 = 3198元,熊友團購價格2498全宇宙最低價格,另贈送大禮包一個(含160多元的藍牙智能體脂秤一臺、50多元的鹿客工具箱一套、鹿客地墊一張、鹿客小鹿磁力開瓶器一個)

在公司上班擔心家里的安全?在老家過年擔心有人撬鎖?在國外旅游擔心有小偷惦記?鹿客Cat-Y智能貓眼,8400MAH大電池,滿足3個月左右續航,其他品牌1000多毫安時的手機電板,15天充一次電,中看不中用。內置4G存儲空間+實時云存儲功能,非其他品牌的TF卡存儲,哪怕小偷把貓眼拿走了,云存儲上一樣能隨時查看!日本進口組件,確保超清拍攝,實時偵測,配合內置7寸高分大屏,哪怕一根頭發都看的清清楚楚!內置門鈴+遠程APP管理,門口有動靜實時手機查看,遠程通話對講,門口裝個監控都不如這個實用!同時相比裝監控要走線,要面對鄰居反感甚至反對的情況,智能貓眼可以讓您無須大費周折,一步搞定,永無后顧之憂!
本款貓眼與智能鎖,都是用小米米家APP管理,強強聯合,是市面上的無敵組合之一,可與米家系的如開關插座、燈、電暖器、空調、電視、窗簾、掃地機等等全系產品聯動,自由設置比如關門上鎖自動關燈關電暖器等等,從此再也不用擔心出門忘記關門關燈關電暖器啦!
有些熊友可能會說,市面上有門鎖自帶攝像頭的,我想說,我也有。但帶攝像頭的門鎖,因為元器件多,為控制耗電量,做到1-2個月左右沖一次電,所以功耗不敢做太高,因此攝像頭只敢用30W像素差值130W的,也不能被動喚醒使用,不敢移動偵測,不敢實時上傳,連屏幕也不敢用高像素的,CPU用最低的,控制功耗,遠程不敢用zigbee協議,更不用提NB協議,因此充其量只是一個手版件理論產品而已,實用性極差。而我推薦這個套餐中,鎖采用4+4節5號電池供電,20個月左右的更換周期,貓眼大電池設計,3個月左右的充電周期,各項硬件軟件指標差異如同上網本和服務器的區別,比鎖上帶攝像頭的產品優勢巨大。

團購三:鹿客P3金色 智能門鎖 + 鹿客Cat 智能貓眼

現京東售價3599 +1499 = 4898元,熊友團購價格3898元(全宇宙最低價格),另贈送大禮包一個(含299元鹿客zigbee網關一個160多元的藍牙智能體脂秤一臺99元的鹿客藍牙鑰匙一套、鹿客地墊一張、鹿客小鹿磁力開瓶器一個)

P3采用全新19mm超薄外觀整塊航空鋁合金CNC數控一體雕刻成型,非鋅合金沖壓,陽極氧化處理,非噴漆烤漆,通俗的說,和我們現在使用的手機的后蓋一樣制作工藝,因此硬度更高,無焊點接縫,無懼風吹日曬,無懼高鹽環境。P3設計之初,反復研究,根據人體工程學設計,獨創黃金20度推拉把手,只為了讓您開關門最舒適、最自然。四重傳感器,均支持遠程反饋,確保安全。雙重自主學習功能,支持固件自動升級,真正的智能門鎖,功能越用越多;支持指紋自主學習,每次使用,豐富一遍指紋庫圖像,開鎖速度越用越快。雙電話防撬防劫持功能,門鎖被撬、人員被劫持電話報警功能,萬一門鎖被撬,門鎖大音量報警的同時,鹿客后臺實時打電話給客戶,不是發短信或者微信提醒,短信微信萬一忙起來很可能注意不到;萬一人員被劫持,使用劫持指紋開鎖,門鎖默認靜音開門,但鹿客后臺也會實時打電話給客戶,提醒家人被劫持。而且,雙電話功能目前購買的產品是永久免費使用的
   鹿客Cat智能貓眼,是Cat-Y的升級版,比如電池由8400MAH升級到了10000MAH,外殼材質由ABS升級為了鋁合金,機身存儲由4G升級為了8G,贈送7天一年云存儲,防撬報警由APP報警升級成了電話+微信+APP報警,德國海曼傳感器,歐司朗鏡頭阿里云存儲,人臉識別功能APP使用鹿客APP,與P3智能門鎖同一APP管理,在很多盜竊案件中,小偷偷竊的全過程都被鹿客智能貓眼記錄了下來,客戶把錄像遠程發給物業和派出所,物業上門直接抓現行,立了很多大功。

以上文字全部是我在北京坐在肯德基等飛機,一個字一個字的,手打出來的介紹,連復制都忘記用了。個人非常喜歡這些產品,所以情緒亢奮,說的廢話比較多,能看到這里的熊友,要感謝你的大力支持啦,如果你能看到這里并且想購買,記得聯系我時跟我說一聲看到最后啦,我加送你一套260多塊的九陽電磁爐吧!

回復

大神點評(30)

kkmm 2019-12-31 18:10 來自手機 只看該作者
介紹的不錯,改天過來看實物。
回復 支持 反對

我硬是給看完了,從新年禮花還在響,到現在,看完兩個字,頭疼。印象最深就是那句,推薦給熊友我有信心。支持老熊。雖然看完了,但是看了后面忘了前面,畢竟外行真看不懂,意思第一款家用足夠了吧,還有個朋友的房子想做名宿第一款也可以了吧。
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-1 11:55 只看該作者
kkmm 發表于 2019-12-31 18:10
介紹的不錯,改天過來看實物。

感謝熊友支持啦,昆明有80多個店都可以看實物的
:IT007:IT007蘋果客戶端
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-1 12:00 只看該作者
無崖子 發表于 2020-1-1 00:50
我硬是給看完了,從新年禮花還在響,到現在,看完兩個字,頭疼。印象最深就是那句,推薦給熊友我有信心。支 ...

感謝熊友,想到哪里說到哪里,所以語言組織有點混亂不過說的都是實打實的真話。第一款家用已經非常合適了,尤其是帶著貓眼的套餐,性能和價位都是獨一無二的強大了。民宿量少用這款2X也可以,量大的話,有點貴了,用酒店鎖公寓鎖就行,或者便宜點的家用鎖,畢竟不是自己用。
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-1 13:55 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-1 16:15 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

ljbcyj 2020-1-1 16:22 只看該作者
鹿客P3金色不要貓眼啥子價格啊
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-1 20:56 只看該作者
ljbcyj 發表于 2020-1-1 16:22
鹿客P3金色不要貓眼啥子價格啊

微信聊吧熊友,電話號碼就是微信
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-2 12:24 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-2 13:36 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-2 15:03 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-2 17:59 只看該作者
頂上頂上
回復 支持 反對

扯把子 2020-1-2 18:21 來自手機 只看該作者
謝謝程大哥,仔仔細細看到左后一個字。幫忙你定一個。
回復 支持 反對

dayu 樓主 2020-1-2 23:15 只看該作者
扯把子 發表于 2020-1-2 18:21
謝謝程大哥,仔仔細細看到左后一個字。幫忙你定一個。

感謝兄弟的大力支持啦
回復 支持 反對

123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注0

粉絲51

帖子322

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
關閉